Краснодарский филиал обеспечил страховой защитой 470 детей отдыхающих в трех санаториях Анапы от несчастных случаев и болезней на страховую сумму 14 миллионов рублей.
Дети застрахованы по индивидуальной программе, разработанной на основании Правил страхования от несчастных случаев и болезней, которая поддерживает финансовую стабильность семьи при наступлении непредвиденных ситуаций во время отдыха и лечения в санаториях.
Страхование детей от рисков, связанных с несчастными случаями, в период отдыха и лечения пожалуй, одно из самых востребованных. Родители, которые отправляют свое чадо в санаторий, хотят предусмотреть возможные непредвиденные ситуации.
Родительскую любовь можно проявлять по-разному: надеть шубу ребенку перед выходом на мороз, купить новые роликовые коньки, отправить ребенка отдыхать на море. Но каждый раз, отпуская ребенка от себя, родители чувствуют тревогу: все ли сделано, чтобы их ребенок не поранился, не пострадал от несчастного случая, не заболел.
Оформив полис страхования от несчастных случаев для своего ребенка, Вы гарантированно получите необходимую финансовую защиту в непредвиденных обстоятельствах. Травмы, переломы, ожоги и заболевания – со всем этим будет гораздо легче справиться, имея в запасе солидную страховую выплату. Программа страхования позволяет компенсировать затраты на лечение по причине болезни или последствий несчастного случая.