ООО «ПРОМИНСТРАХ» оказал спонсорскую поддержку и стал официальным партнером общественной организации инвалидов «Всероссийская федерация футбола лиц с заболеванием ЦП» (ОООИ «ВФФЦП»).

В данную организацию входят порядка 20 футбольных клубов для инвалидов по всей России и Паралимпийская Сборная России по футболу «7на7», которая является не однократным победителем на самых престижных международных соревнованиях (Паралимпийские игры, Чемпионат Мира и Европы). Это клубы для людей, которые любят футбол и несмотря ни на что не теряют веры в себя.

Генеральный директор Илья Озолин прокомментировал: «Мы традиционно уделяем особое внимание благотворительной деятельности и поддерживаем различны фонды и организации, которые в этом нуждаются и особенно не могли обойти стороной наших спортсменов-паралимпийцев».
Администрация клуба вручила благодарственное письмо ООО «ПРОМИНСТРАХ» в лице генерального директора Озолина Ильи Андреевича за оказанную поддержку и благотворительную помощь инвалидам, спортсменам и Всероссийской Федерации футбола лиц с заболеваниями ЦП и прокомментировала: «Особенно хочется отметить, что в трудное экономическое время в нашей стране есть компании, которые ставят себе цель не только зарабатывания прибыли, но и улучшения качества жизни общества и ведут активную социальную политику. Ярким представителем такой компании и является ООО «ПРОМИНСТРАХ». Поэтому Администрация Всероссийской федерации футбола лиц с заболеванием ЦП выражает огромную благодарность компании ООО «ПРОМИНСТРАХ» в лице генерального директора Озолина Ильи Андреевича за оказанную поддержку и сотрудничество. Хотелось бы сказать большое человеческое «Спасибо» за Вашу социальную политику и отношение к незащищенным слоям населения».

ООО «ПРОМИНСТРАХ» – Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам. Также компания входит в ограниченный список страховщиков, которые вправе осуществлять страхование гражданской ответственности застройщиков.
ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.