27 марта 2019 года состоялся очередной Весенний интеллектуальный кубок. Мероприятие организовано при поддержке Ассоциации банков России.

Интеллектуальный кубок — это аналог телевизионной игры «Что? Где? Когда?». В Кубке принимают участие компании, которые сотрудничают с финансовыми организациями или работают в финансовой системе, ТЭК, нефти и газа. В игре три номинации «Самый интеллектуальный банк», «Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере», «Самая интеллектуальная компания в сфере ТЭК, нефти и газа». В этом году среди участников были представители ЦБ, банков и страховых компаний, нефтехимических компаний, Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), БКС, QIWI, инвестиционных компаний, ГК ЦФТ, «Мособлгаз», РГУ нефти и газа (НИУ) имени И. М. Губкина и других.

Организаторы мероприятия смогли подготовить для участников увлекательную игру с интересными вопросами, а также создать хорошее настроение, дружескую атмосферу и позитивные эмоции.

«Это наш первый опыт участия в подобном мероприятии, у нас остались исключительно положительные эмоции. Организация была на высшем уровне. Участие в Интеллектуальном кубке позволяет интересно провести время, дает возможность проявить собственные знания, умение логично размышлять и находить быстрые ответы на сложные вопросы не только в финансовой сфере, но и в других, самых разнообразных областях» – комментирует капитан команды ООО «ПРОМИНСТРАХ» Максим Большаков.