В связи с тем, что 03 октября 2018г. Центральный банк России опубликовал обновленный список страховщиков застройщиков, ООО «ПРОМИНСТРАХ» приостанавливает с 03 октября 2018 года оформление полисов в рамках договоров страхования гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве.

Компания имеет действующую лицензию на страхование гражданской ответственности, клиентам компании не требуется повторное страхование у страховщиков, оставшихся в списке Банка России.

По всем договорам страхования ГОЗ, заключенным на основании договоров участия в долевом строительстве, зарегистрированных в органах Росреестра до 02 октября 2018 года включительно, Страховщик продолжает нести ответственность в полном объеме.

Несмотря на исключение из списка страховщиков ответственности застройщиков, ООО «ПРОМИНСТРАХ» продолжает свою деятельность на рынке страхования по другим направлениям бизнеса. ООО «ПРОМИНСТРАХ» является универсальным страховщиком и имеет лицензии на осуществление личного, имущественного и обязательных видов страхования.