Тольяттинская компания ООО «Некст-тайм» стала официальным лицензиатом XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи в категориях «Мягкие игрушки» и «Игрушки, игры для детей, пазлы». Компания входит в состав Группы Компаний «Гранд Тойз», одного из крупнейших производителей и поставщиков детских игрушек на территории РФ. Согласно условиям договора с Оргкомитетом «Сочи 2014», компания получила право на производство и продажу продукции с олимпийской и параолимпийской символикой на территории Российской Федерации, включая возможность выдачи сублицензий в данной категории.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» принял на себя имущественную ответственность ООО «Некст-тайм» перед потерпевшими лицами, связанную с деятельностью по Лицензионному соглашению, заключенному между Организационным Комитетом XXII Олимпийских Зимних Игр и XI Параолимпийских Зимних Игр 2014 года в г. Сочи (ОКОИ), Национальные Олимпийские Комитеты (НОК), Международный Олимпийский Комитет (МОК), Департамент Телевизионных и Маркетинговых Услуг МОК (МОК ТМУ) и ООО «Некст-тайм», по производству лицензионных товаров, таких как плюшевая продукция и плюшевые аксессуары в виде Талисманов Игр, продукция с использованием изображений Талисманов Игр, включая игрушки, брелоки для ключей, игрушечные тапочки, детские подушки, закладки, ручки, детские сумки, детские рюкзаки, пеналы, рамки для фотографий, детские кресла и др.

Ответственность за причинение вреда наступает при наличии в товарах, работах (услугах) производственных, конструктивных, рецептурных или иных недостатков, являющихся следствием нарушения требований к их качеству, а также с предоставлением недостоверной либо неполной информации о товарах, работе, услуге, которые повлекли за собой причинение вреда имуществу, вследствие его повреждения или жизни, здоровью Выгодоприобретателей.