Страховая компания «ПРОМИНСТРАХ» оказала спонсорскую помощь Благотворительному фонду имени равноапостольного Князя Владимира, перечислив взнос на реализацию новых социальных проектов Фонда.

Фонд был создан в 2015 году с целью поддержки возрождения духовных традиций и нравственных ориентиров в современном обществе на основе христианских ценностей. Благотворительный фонд имени равноапостольного Князя Владимира активно поддерживает и реализует социальные и культурные инициативы, оказывает помощь в строительстве и реставрации храмов и монастырей, курирует просветительские программы для подрастающего поколения.

Команда Фонда уверена, что основная цель бизнеса не бесконечная генерация прибыли, а осознанная помощь всем тем, кто в этом нуждается. По мнению учредителей, только объединение усилий некоммерческих организаций, государственной власти и бизнеса будет способствовать изменению социальной ситуации в обществе в лучшую сторону.

Компания «ПРОМИНСТРАХ» традиционно уделяет особое внимание благотворительной деятельности.

«Мы регулярно передаем часть своих доходов на благотворительность, инвестируем в социальные инициативы, – комментирует Илья Озолин, Генеральный директор ООО «ПРОМИНСТРАХ». – Благотворительный фонд имени равноапостольного Князя Владимира стал одним из наших партнеров в рамках благотворительной деятельности».