ООО «ПРОМИНСТРАХ» впервые получило награду премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Финансовая грамотность и открытость» категории «Страховые компании. Защита прав дольщиков».

pravpro_laureat_logo_white_2018Двухдневный форум и подведение итогов с церемонией награждения IX ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» прошли 20-21 сентября в г. Сочи. Обладателями награды стали компании, которые оправдывают доверие своих клиентов, благодаря ответственному отношению к соблюдению прав потребителей и повышению качества обслуживания.

Номинации «Финансовая грамотность и открытость» была представлена компаниями финансового сектора: страховыми компаниями, МФО, банками и НПФ.
Награждал победителей генеральный директор аналитического агентства БизнесДром Павел Самиев. «Тема дольщиков сейчас одна из самых социально острых на рынке страхования. Очень хорошо, что сейчас есть компании, которые уделяют решению этой проблемы столько внимания», – отметил он.

«Для нас участие в этом конкурсе своего рода дебют. Особенно приятно сразу получить награду в такой сложной категории как защита прав дольщиков», – прокомментировал Сергей Мухин, советник генерального директора ООО «ПРОМИНСТРАХ». «Мы благодарим организаторов за прекрасное мероприятие, клиентов за доверие и желаем никогда не попадать в категорию обманутых дольщиков», – добавил он.